Aviso de Privacidad

 

 

 Aviso de Privacidad

 

 

Mexihom, S.A. de C.V., con domicilio en Periférico Sur 4293 piso 2, Col. Jardines en la Montaña, México D.F., es responsible de recabar sus datos personales del uso que se dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada por; Mexihom S.A. de C.V. y/o por empleados o personas relacionadas con la empresa y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales;  con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre Usted como titular de los datos personales y Mexihom S.A. de C.V.

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales, serán utilizados con la finalidad de:

Realizar gestiones, trámites y operaciones inmobiliarias de venta o renta en la que Usted tenga relación con Mexihom S.A. de C.V.

Contactar a sus familiares o terceros (referidos por usted), en caso de no haber contacto directo, dejar mensajes o información útil para Usted.

Informar y solicitar pagos en relación a los compromisos contractuales que se hayan adquirido entre Mexihom S.A. de C.V. y Usted.

Investigar y verificar la situación económica/social de los solicitantes a adquirir inmuebles en Venta o Renta.

Pedir referencias a las personas que usted haya indicado.

 

Envío de información solicitada de usted o hacia nosotros.

Dar seguimiento a sus solicitudes de pago, quejas o aclaraciones.

Validar los datos que usted proporciona en las solicitudes de créditos o servicios que esté tramitando.

Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que proporcione Mexhiom S.A. de C.V. a sus clientes.

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

Si usted como titular recibe comunicados de Mexihom S.A. de C.V., por motivo de Promoción, un acto jurídico, gestión, trámite o Compra o Renta de inmuebles se debe a que fueron en su momento autorizados por Usted  en la relación que lo une con Mexihom S.A. de C.V., conforme al aviso de privacidad que se hizo de su conocimiento y se encuentra publicaco en diferentes medios que se consideraron los adecuados.

 

Sus datos pueden ser compartidos con otros:

Así mismo, le informamos que sus datos personales, pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa.  Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Cuando la transferencia esté prevista en una ley o tratado en los que México sea parte.

Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar el interés del titular, por el responsable y un tercero.

Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento para que tal fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado.  Los titulares podrán ejercer los derechos que le confiere la Ley, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada a través de nuestro correo electrónico contacto@mexihom.com; Mexihom S.A. de C.V. dentro de un plazo de 20 días contados desde la fecha de recepción de la solicitud tiene la obligación de dar respuesta a la solicitud presentada.  Todas las solicitudes que sean presentadas deberán contar con:

Nombre y firma autógrafa del titular, un domicilio y otro medio que (electrónico o físico) para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Proporcionar un documento oficial que acrediten la identidad del titular, y referencia del contrato firmado en caso de contar con uno o de inmueble con el que se relaciona Usted y Mexihom S.A. de C.V.

Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales incluir ejercitará los derechos que le confiere la Ley.

Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

 

El sentido de la resolución, podrá ser el siguiente:

Procedente: Mexihom, S.A. de C.V. deberá adoptar la medida decretada.

Improcedente.

 

Modificaciones al aviso de privacidad:

Mexihom S.A. de C.V. se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles en nuestra página de internet: www.mexihom.com sección “Aviso de Privacidad”

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales, existe alguna violación a las disposiciones previas en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja ante el IFAI, para mayor información visite: www.ifai.org.mx

Fecha de última actualización: 3-09-15                                                       

 

BÚSQUEDA AVANZADA
INMUEBLE OPERACIÓN CIUDAD COLONIA ZONA PRECIO PALABRA CLAVE
ASOCIACIONES

Nosotros

15 Años Construyendo Éxitos respaldan nuestro Compromiso, Profesionalismo y Calidad tanto en la Construcción, así como, en la Comercialización de los Desarrollos e Inmuebles de nuestra empresa.

Ver Más

NUESTRAS OFICINAS

MEXIHOM S.A. DE C.V.

OFICINAS CORPORATIVAS Periférico Sur 4293 piso 2, Col. Jardines en la Montaña

Tlalpan, Distrito Federal

Teléfonos:

55-15575051
55-15202040

Fax:

55-26156037

contacto@mexihom.com

Ver Más

NUESTRAS OFICINAS

DOMICILIO FISCAL

Periférico Sur 4293 piso 2, Col. Jardines en la Montaña Tlalpan, CDMX

Ver Más