Aviso de Privacidad

 En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Mexihom S.A. de C.V., está consciente de que la seguridad de su información personal es importante. Tomamos seriamente la protección de sus datos personales, por lo que nos interesa que Usted sepa cuáles datos conservamos y cuáles eliminamos. Con este aviso de privacidad, le informamos acerca de nuestras medidas de seguridad.

 

Recolección y procesamiento de los datos personales.

Los datos personales se reúnen exclusivamente si usted nos los proporciona, es decir, como parte del registro a través del llenado de formas o correos electrónicos, como parte de una solicitud de servicios, de consultas o por estar realizando la adquisición de un inmueble con nuestra empresa.

La base de datos, su contenido y expedientes fisicos permanecen en Mexihom S.A. de C.V., y en nuestros procesadores de datos o servidores y son responsabilidad nuestra. Sus datos personales no son proporcionados por nosotros para el uso de terceros en ninguna forma, a menos que hayamos obtenido su consentimiento o autorización para hacerlo.

Mantendremos el control y la responsabilidad del uso de cualquier información personal que nos proporcione.

 

Propósitos de Uso.

La información que nosotros recopilamos se utilizará únicamente con el propósito de proporcionarle los servicios o productos que solicitó y/o para la realizacion de gestiones o trámites relacionados con la compra de inmuebles. Para fines de propaganda y promoción de los productos y servicios de Mexihom S.A. de C.V., o para otros propósitos para los cuales usted haya dado su consentimiento, salvo disposición por ley en contrario.

Derecho de Acceso y Corrección.

Usted tiene el derecho de: (i) acceder a sus datos; (ii) solicitar la rectificación de datos erróneos o incompletos, para cuyo caso le notificaremos dichas rectificaciones; (iii) solicitar la cancelación de los datos, que puede involucrar el que sean bloqueados por un periodo o su eliminación total de nuestros registros y bases de datos, y (iv) oponerse al uso de sus datos de cualquier forma y de todo tipo de tratamiento. Sólo envíe un correo electrónico a la dirección proporcionada contacto@mexihom.com o contacte a la persona que en su momento lo atendió durante el proceso de compra o de prestación del servicio.

 

Retención de Información.

Únicamente retenemos datos personales durante el tiempo que nos sea necesario para darle el servicio o proveerle el producto que usted haya solicitado o para el cual nos dio su consentimiento, salvo disposición por ley en contrario.

 

Seguridad.

Mexihom S.A. de C.V., utiliza medidas de seguridad técnicas y de organización, a fin de proteger sus datos de manipulación casual o deliberada, pérdida, destrucción o acceso por personas no autorizadas. Nuestros procedimientos de seguridad son revisados continuamente con base al desarrollo de nuevas tecnologías.

 

Menores.

En vista de la importancia de la protección de la privacidad de los menores de edad, nosotros no recopilamos, procesamos o utilizamos ninguna información relacionada con algún individuo que sepamos que es menor de 18 años sin el previo y verificable consentimiento de su representante legal. Tal representante legal tiene el derecho, a su solicitud, de ver la información que facilitó el menor y/o solicitar que la misma sea borrada.

 

Consentimiento.

Se entenderá que usted otorga su consentimiento al uso de sus datos personales, en la forma que ha quedado establecida en el presente Aviso de Privacidad, si no manifiesta su oposición por escrito al correo electrónico o dirección que se menciona más abajo.

 

Contactos.

Comuníquese por favor con el Responsable de Seguridad de Datos de Mexihom S.A. de C.V., por cualquier problema, pregunta o sugerencia que pueda tener.

 

Responsable de Seguridad de Datos:

Nombre: Lic. Arturo Retana Zuñiga

Dirección: Periférico Sur 4293, Piso 2, Col. Jardines en la Montaña, Delegacíon de Tlalpan, CDMX

Correo electrónico: contacto@mexihom.com


BÚSQUEDA AVANZADA
INMUEBLE OPERACIÓN CIUDAD COLONIA PRECIO PALABRA CLAVE
ASOCIACIONES

Nosotros

15 Años Construyendo Éxitos respaldan nuestro Compromiso, Profesionalismo y Calidad tanto en la Construcción, así como, en la Comercialización de los Desarrollos e Inmuebles de nuestra empresa.

Ver Más

NUESTRAS OFICINAS

MEXIHOM S.A. DE C.V.

OFICINAS CORPORATIVAS Periférico Sur 4293 piso 2, Col. Jardines en la Montaña

Tlalpan, Distrito Federal

Teléfonos:

55-15575051
55-15202040

Fax:

55-26156037

contacto@mexihom.com

Ver Más

NUESTRAS OFICINAS

DOMICILIO FISCAL

Periférico Sur 4293 piso 2, Col. Jardines en la Montaña Tlalpan, CDMX

Ver Más